Одуванчик
А на нём пушка клочок!
Щёчки я твои потру,
По ветру тебя пущу!
Ты лети, лети, пушок,
На другой лети лужок!
Там за берегом реки
Проживают васильки!
Неба синь, но скучно им,
Ласки хочется, любви!
Дождь польёт, и ты взойдёшь,
Радость взору принесёшь!
Жёлтым солнышком свети,
С васильками не грусти!
Я приду к тебе туда,
Когда будут "облачка"!
Свидетельство о публикации №115060206903
Спасибо, Сергей.
Счастья и лёгкости в общении.
С добром, Лана.
Лана Панова 06.06.2015 16:04 Заявить о нарушении