Дерзость
Словами небрежно шаля?
Старайся дров не наломать",-
И выпустил: пробуй с нуля.
Свобода была прескверная.
Бессилье. Одни междометия.
Я терпимая, умная, верная.
Ни одно, ни другое, ни третье.
Встреча не хлебосольна.
Может медленно тороплюсь.
- Тебе за меня не больно?
- Нет,- только, когда смеюсь...
Свидетельство о публикации №115060206881
Я не люблю потворствовать ...
с тобой не достижим оргазм -
За чаем лишь философствовать ...
Юрий Беляков 07.11.2018 17:50 Заявить о нарушении