стих эксперимент 3

ух какая девочка звезда
а её попа как у богини
засунуть член в неё навсегда
и трахнуть так чтоб забыть свое имя

вот эта мысль ****ь её раком
да задок у неё получил чем мозги
уже её раздеваю взглядом
и что хоть скажит мне до ****ы


Рецензии