Бог не станет запрещать
Жизнь – за радость – благодарно
Воспеваю рифмой парной.
Незатейлив лёгкий слог,
Словно птичий голосок.
Возмутится строгий критик,
Перья станет очинять…
Зря! По-своему чирикать
Бог не станет запрещать.
Свидетельство о публикации №115060206796