Мы оставили горы пепла

А ты тоже ее любил...
Слова с абсолютной точностью совпадают с теми, что ты
На закатах ей говорил.
Вы встречали рассветы вместе,
Задыхаясь табачным дымом.
Я в то время писала песни
За просмотром каких-то фильмов.
И я тоже его любила...
Иногда да, прости, говорю тебе то,
Что ему тогда говорила.
И мы тоже встречали рассветы,
Где-то там, где этаж четвёртый.
Мне ветра разъедали вены
Так, что кровь становилась холодной.
А теперь это наши рассветы...
Даже дико немного, правда?
Оставили прошлое альпийскими горами пепла,
На вершинах которых встретили новое завтра...


Рецензии