Вставайте, мужчины!

Мужики! Вы молчите и сидите дома,
Потому что трУсы, или потому что лень?
Не берете в руки оружие снова,
Потому что Родина для вас пое@ень?

Потому что ваши семьи вам безразличны?
И кто будет спать скоро с вашей женой?
На заборе вас кто распяст публично?
На своей земле станете изгой?

Мужики! Земля-кормилица перейдет к другому!
Дети потеряются, внуков не найдете...
Вместо песен будете исторгать вы стоны,
И с цепями на теле вне погостов сгниете!

Мужики! Мужчины! Вставайте скорее в строй!
Мы страну очистим, пока плесень не сильно выросла!
Нам для этого нужен один - но большой - бой, -
Бой с собою, чтоб самим наполниться новым смыслом!
02.06.2015.


Рецензии