тайна
Чуть- чуть, и мимо бы прошли.
Но взгляды встретились и тайна,
Навечно поселилась в них.
Хранили нашу тайну мы с тобою,
Замком надёжным мы её закрыли.
А ключик от замка, с любовью
Куда-то в спешке положили.
С тех пор мы маемся по свету,
Ища ключи. С другими встречи.
Не сберегли с тобой мы тайну эту,
Сгорела тайна, а на сердце пепел
Свидетельство о публикации №115060206744