уйти чтобы вернуться...
А остаться - всего лишь одна.
Я молчу, но кричу внутри:
"Останови меня!"
Мое судно идет вперед,
А вот я - приближаюсь ко дну.
Ты не скажешь мне этих слов
И мы знаем с тобой "почему".
Тишина. Разрывается связь.
Там где были мы - нас уже нет.
В отголоске исчерпанных фраз
Я искала лишь твой ответ.
За гудком идет новый гудок.
И я слышу чрез этот весь шум:
"Я не мог сказать этих слов,
И поэтому их говорю..."
Свидетельство о публикации №115060206738