старость

И старость в любви прекрасна
 принять с любовью и творить
 добро
 и старость испугается
 а мне смешно
найду себе я пугало
 пойдем искать
 изумрудный город чудес
  кому не страшно
 присоединяйтесь

старость
 
И старость в любви прекрасна
и старости нЕт
когда в сердце любовь
живет
 принять с любовью и творить
 добро
 и старость испугается
 а мне смешно
найду себе я пУгало
 пойдем искать
 изумрудный город
волшебных чудес
где оживают
Песни Любви
соломенное сердце
не болит
золотая  живая солома
пшеничных полей
нитями любви соединит
и оживут сердца
живою жизнью
к любви и красоте
и семечки подсолнухов взойдут
зацветут
миллиардами солнечных бликов
улыбки Любви для родной Земли
  кому не страшно
 присоединяйтесь


Рецензии