Мимо
Останется с тобой в рассветах...
Я всех родных благодарю,
Что мне открыли столько света,
Смотри, цветные витражи -
За ними же сплошное небо.
А между нами слово «жизнь»
Витиевато и нелепо.
Когда ты близко подходил –
Терялась я в часах песочных.
Когда ты верил и любил –
Я перелистывала ночи…
Теперь я ближе, чем могла
Когда-нибудь к тебе, мой милый.
Пересекаются тела,
Но как же жаль, что души мимо…
Свидетельство о публикации №115060206681