как бы тебе объяснить?

как бы тебе объяснить?ты должен быть просто со мной,
приходить ко мне,говорить,убеждать меня,просто быть.
нет,ты не обязан быть как тот самый из сказки герой,
просто борись за меня,за нас,за то,что бы было "мы".

как бы тебе объяснить?люби меня всем своим сердцем,
обожай сплетение наших рук и шепчи что-нибудь вслух,
обо всём интересном на свете,о каком-нибудь дельце,
или просто думай о счастье,соединяющем нас вот двух.

как бы тебе объяснить?доверяй мне,как будто матери,
приезжай ко мне,сквозь города,чтобы просто обнять.
и пускай думают люди,что мы сумасшедшие мечтатели.
мир двух влюблённых людей никогда никому не понять.

как бы тебе объяснить?ты должен быть просто со мной,
люби улыбку,что рождается для тебя,искренние глаза.
люби словно я - твой дом,ты ведь любишь идти домой?
ты ведь любишь меня точно так,как люблю тебя сильно я?


Рецензии