Я свободен

(на манер известной песни группы "Ария")

Я свободен!
Больше нет моих цепей.
Я свободен!
Пелена сошла с моих очей.
Я свободен!
Страха нет в моей душе.
Я свободен!
Навсегда сотру свои клише.
Я свободен!
Не пытайтесь мне мешать.
Я свободен!
Вас не будут после воскрешать.
Я свободен!
Этот путь лишь для меня.
Я свободен!
И вот внизу видна земля....
07.05.2015


Рецензии