Утро с любимой

Вот луч вползает медленно змеей.
Он от окна полз медленно к подушке,
Прошел меж занавесок с кисеей
И, светлым тем лучом, любимой тронул ушки.

Вдруг камешек сверкнул серьгой.
Лаская, луч ползет до подбородка,
И две сережки радугой-дугой
Сверкнули ореолом кротким.

Красотка потянулась, часть тела обнажив,
Взыграла кровь мужская, плотская.
Души и разума нажим,
Любовь не будет к нам сиротская.

Часть тела, желания обнажив,
Любимой локоны ложатся мне на груди
И, двух сердец, почувствовав прилив,
Любовь желанная во власть души прибудет.


Рецензии