Поосторожней будь, когда указываешь пальцем на дру

Поосторожней будь,
Когда указываешь пальцем на других.
Ты посмотри, что снизу три других
Указывают тут же на тебя.

Ведь прежде чем кого-то осудить,
Подумай, что и сам ты
 Не из гильдии святых.


Рецензии