По перилам бежала девчонка

                Я девчонкой пройду по перилам
                И легко Сердцем всем засмеюсь,
                Сколько было дано нам по силам
                Я теперь понимаю, делюсь…
                Аннеттака
                http://www.stihi.ru/2015/05/31/2577

По перилам бежала девчонка
И душа замирала в огне,
Ведь из милой шалуньи в юбчонке
Улыбалась Богиня в тебе!

Вот малая шалунья с румянцем
В нежных ямочках пухленьких щёк,
Пролетала в порхании танцем
Изливая из сердца любовь!

Хоть и узкие эти перила,
Но с умением гибкости всей
Пробегала девчонка так смело,
Разжигая собою людей.

Вот и бегаем все мы по грани,
И перила для нас - выбор душ,
Что рождением выбрали сами,
Зная, Духом ты должен быть дюж!

02 июня 2015 года


Рецензии