Почему коты во сне летают

           Сколько же поющих сердцу птичек
           Видит кот во сне своём весеннем!
           Лапки напрягаются привычно,
           Спинка выгибается мгновенно,
           В суженном зрачке рябит и скачет,
           И смеётся, будто бы играя,
           От его когтей друг друга пряча,-
           Пёстрых птичек ветреная стая. 
           Говорят, что только чёрно-белы
           Сны, что к ним летят из поднебесья.
           Солнце чутким лучиком согрело
           Шёрстку для мурчанья новых песен.
           Может быть кому-то незаметны
           Ноты, что слетели птичьей стаей.
           Если сны котов не разноцветны,
           Почему они во сне летают?..


Рецензии
Прелесть Какая!!!))))
Я вижу, что кошачья тема у нас нынче не менее актуальна, чем сиреневая!)
Пусть летают во сне! Мы же летаем? Не всё же ползать(...
Полетели!!!-:)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=8jHKiI_ETcA

Лара Осенева   03.06.2015 17:44     Заявить о нарушении
О, Лара!
Спасибо за прекрасный видеоролик!:)
И за душевный отклик!

Ольга Лукашева   03.06.2015 18:29   Заявить о нарушении