С. Г. П

Сквозь пелену тумана
Одна звезда видна,
Красива без обмана,
Однако холодна.
Льет свет она беспечно,
Одаривая нас
Всецело, бесконечно
Афронтом без прикрас.
Горит она, сияет,
Акацией цветет,
Любви еще не знает
И, может, не найдет,
Но пусть она не встретит никогда беду,
А я ещё сегодня с её пути уйду!


Рецензии