Другая Индия. цикл Индия
Как в страшном первом детском сне.
О нем потом я лишь узнала,
В другой я жизни побывала...
О,Индия,любовь моя,
Что нужно сделать для тебя
И как теперь с тобой мне быть,
Ведь призвана ты Светом слыть?
Тебе ль рыб трупами кормить
И реку Ганга так кропить
Вибрациями разложений?
Твою мне воду всюду пить...
О как ее мне изменить,
Мне намолить,
Испепелить,
От плена вырвав наслоений?
Мы все плывем в одной реке,
И Мир у нас в одной руке-
Возьмемся за руки все вместе
Иль попадем мы в неизвестность,
Чему названье одномерность
И нам известную,как Ад,
Звучит так лучше,как Набад.
О,Индия,восстань из тлена,
Иллюзий и эмоций плена!
Иль Ганга мертвая вода
Тебя покроет навсегда,
И канешь ты,как Атлантида,
Став дочерью царя Аида.
В реку Ганга сбрасывают трупы умерших людей...
Свидетельство о публикации №115060206565
А стихотворение написано с огромной болью. Согласна с предыдушим читателем - надо послать им это стихотворение...
Тинатин Менабде 13.08.2015 15:20 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 13.08.2015 16:03 Заявить о нарушении