Мы в этот Мир приходим лишь на время

Мы в этот Мир приходим  лишь на время.
Так почему  убийства, вОйны и насилия?
И почему часть мира на коленях?
Ведь никого об этом не просили.
Жестокий век бывает раз в сто лет
И повторяется  столетия подряд.
И можно ли найти  на всё ответ?
И что же люди все при этом говорят?
Владеть и властвовать над Миром
Всегда найдётся  господин.
Войною наслаждаться  будто  пиром.
Считая,  он могуч, непобедим.
Но  люди все равнЫ и все не вЕчны.
И кто дал право убивать и править?
Так поступать  бесчеловечно.
Пора все вОйны в прошлое отправить.
Довольно всех страданий и невзгод,
Пора уже задуматься об этом.
Спокойной жизни заслужил народ
На всё плохое  надо  ставить Вето.


Рецензии
Хорошие строки Наталья, праведные!
Ваши бы слова да Богу в уши.

С уважением, Андрей

Андрей Ващенко   10.04.2016 15:52     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за визит..и за отзыв. С уважением и пожеланием успехов и вдохновения в творчестве

Наталья Сучкова Куцева   10.04.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.