***

Уходи из меня, уходи..
Уходи из меня, навсегда.
Пусть размоют следы дожди,
Заметут белые снега.
Уходи из меня не на год,
Не в далекие города,
А лети на любовный фронт
В тобой любимые сердца.
Выходи из моей души,
Не хочу тебя больше ждать
И писать о тебе стихи
И тобою себя убивать.
Ты лети и не надо слов,
Ничего не значат они.
Как и все имена людей,
Не коснувшихся руки.
Уходи из меня, уходи.
Как уходят на дно корабли
И бессмысленно тают дни,
Гаснут битые фонари.
Так и ты во мне догори,
Не оставив себя нигде.
Уходи навсегда, уходи.
Я желаю всего... ТЕБЕ.


Рецензии
Натуличка милая я благодарю за красивые стихи твои счастья любви доброты радости и процветания

Вова Везунчик   14.06.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.