У каждого из нас своя...

У каждого из нас своя,
История печальная
Они, лишь внешне не похожи,
По сути ж, все одно и то же
Мечты, надежды, устремленья
И угасанье, иль крушенье
Пусть будет у тебя иначе,
Предупредить, моя задача...


Рецензии