Подарок

К-и   К-е

С детства я люблю конфеты
Под названьем "Ассорти".
И в подарок сладость эту
Рада я приобрести.

А  бабуля -   не из робких.
На пол бросила, наглёж,
Опустевшую коробку,
Ничего, мол, подберешь.

Здесь наука в чистом виде.
Знаю, глядя на свекровь,
Как девчонок не обидеть,
И не метить в глаз и в бровь.


Рецензии