Наполнено сердце любовью к тебе

НАПОЛНЕНО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ,
И  В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОГОЖИЙ.
К ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ И ВЗОРЫ К ТЕБЕ,
И ПРАЗДНИКОМ ДЕНЬ  МОЙ СТАТЬ МОЖЕТ.

И ДНЯ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОИХ ДОБРЫХ ГЛАЗ,
БЕЗ РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ,  МОЙ МИЛЫЙ.
Я ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА ОТДАТЬ,
МОЙ ДОБРЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ.

ПУСТЬ УТРО ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ЯСНЫМ ВСЕГДА,
ТРЕВОГИ, ТВОЙ ДОМ ПУСТЬ ОБХОДЯТ.
А НОЧЬ  СТАНЕТ РАЗНЫХ, ЧУДЕС ПОЛНА,
И ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ НА  НЕБЕ   СХОДЯТ.

ПУСКАЙ ПЕЧАЛЬ НЕ ПОСЕЩАЕТ МЫСЛИ,
ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ,  РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
ПУСТЬ  БУДЕТ ЖИЗНЬ  НАПОЛНЕННАЯ  СМЫСЛОМ,
А В НЕЙ ТОЛЬКО ЦАРИТ  ПОКОЙ!

20.01.2013 Г.


Рецензии