Сиреневый стих
И лику Вашему сонет,
Вкус чистой мартовской капели ,
Любви весенний первоцвет .
Под соловьиные распевы
На мендельсоновский мотив,
Я жду тебя в саду у Евы,
Сиренью сваху обратив.
Там от вскипающей сирени
Поплыл вечерний аромат,
Венера, вспыхнув в озареньи ,
Сбежит на Землю в звездопад.
А на сиреневом рассвете
Я приглашу Любовь домой,
Пускай в сиреневом букете
Все мысли в явь передо мной.
Свидетельство о публикации №115060206327
Валериан Толстов 02.06.2015 18:26 Заявить о нарушении