Переболеем

Переболеем, и станем новыми,
А, пока, в перекрёстках наш путь.
За забором, с кустами терновыми
Постигаем нелепую суть.

Как бороться со всеми стихиями?
Снова, против течения плыть?
Вновь, легко напитавшись идеями,
Как научиться в гармонии жить?

Проверяем на прочность мотивы -
И, у нас вышел новый расклад
Совершенство себя - это причины,
Недоступный нужен разуму, клад.

Переболеем, и, станем новыми,
А, пока, в перекрёстках наш путь.
За забором, с кустами терновыми
Постигаем нелепую суть.


Рецензии