Мир взрослых дорог

Не нужна, вы поверьте, никому ваша боль!
Мир взрослых дорог – не для добрых и чутких!
Здесь в политике есть только голый король. 
Мир джокеров-шулеров – клуб не для хрупких.

Лошадки на палках вечный кризис кружит.
…Вот как краска у дерева стрескалась – красят.
Коль шест поломался, даже просто дрожит…
То… – «Денежный вес – не изорванной снасти!»

Не нужна, вы поверьте, никому ваша боль.
Вас заменят, не глядя – весь сценарий расписан.
Так случается: сладость – и «солёная» роль.
А огонь, сталь, железо – вместо досок и писем.


Рецензии