***

сегодня я ненавижу бога,
хотя что может быть глупее:
Семь миллиардов – слишком много,
ему давно плевать на людей.
Вселенная наши судьбы не вяжет,
да и есть ли сама судьба?
Звезды нам путь не укажут...
Похоже, я ненавижу себя.


Рецензии