***

Пусть в вашей жизни будет поменьше огорчений
Пусть счастье и любовь там прорастет
Взгляни внимательно а что же ты посеял
В душе добро ты не рассеял
Посеял зло, то вырастет оно же.
А если сеял кто-нибудь другой
Тогда Господь тебе поможет
Даст силы разобраться с сорною травой
И вновь в твоей душе наступит счастье, мир, покой...


Рецензии