Что с нами стало, Боже, помоги
Зачем мы есть и для чего мы есть.
И вечно в торопливости своей,
Не видим,как теряем мы друзей,
Родителей, родных, детей,-
всех близких нам людей.
Мы разучились думать о других,
Сочувствовать, любить, переживать,
на всё и всех нам ,наплевать.
Что с нами стало,Боже, помоги!
Спаси нас ,Всемогущий, и прости,
Прости за черствость и неверее в Тебя,
Прости ,за жизнь, что прожита зазря,
Идём мы все и ,-в никуда.
Детей мы не рожаем ,водку пьем,
Брат брата убивает ,а потом-
- война, война, душа кричит от боли,
не видно в небе звёзд оно в неволе,
Прошу тебя Всевышний ,помоги,-
И нас, пожалуйста, прости .
стекло-роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №115060200611
Садистка Пародистка 07.08.2015 12:54 Заявить о нарушении
Будьте все здоровы и счастливы.
Обнимаю, с теплом души моей,Рейзл
Роза Эйдельман 11.08.2015 20:15 Заявить о нарушении