Одиночество...

Одиночество...значит так надо...
Поселился душевный покой...
И пусть будет на сердце прохлада...
Наслаждайся покоем...не ной...
Неизвестно, что нас ожидает...
Передышка бывает редка...
А пока, пусть душа отдыхает...
И побудет немного одна...


Рецензии