Рыжий, рыжий, полосатый..

  Рыжий,рыжий,полосатый
   обзываются ребята.
Ну никак понять не могут,
 что я солнечной породы.
  Любит солнышко меня,
   оттого и рыжий я.

экс. на картинку..
S.Panfilova.


Рецензии