«Великие общества созданы людьми, ставившими крестик вместо подписи, и разрушены людьми, сочинявшими латинские стихи»
Мудрость ищи не плацдармах и аренах.
Мудрость со всеми рождается в генах.
Там, в тишине рождается творение.
Там места нет ни крестику, ни стихотворению.