Такого счастья мне вполне хватает

Такого счастья мне вполне хватает!
Такое счастье есть тут у меня!
Твои глаза мне душу согревают,
И до небес возносят все слова!

Ты зажигаешь ночью снова звезды,
И разбросав по небу  по всему,
Одну звезду достал с небес  рукою
Из звезд букет, что дорог сердцу моему.

Спасибо, что меня искал по свету,
И наконец, нашел, я здесь с тобой!
Я соткана вся из твоей любви рассветной
И поцелуев, и букетов из цветов.

Ты удивляешь меня огненною страстью,
И в море из страстей я утону,
Ты очень  нежен, и любви подвластен
Мне хорошо с тобою, я тебя люблю!!!

20.03. 2013г


Рецензии