И всё как будто отцвело

И всё как будто
Отцвело,
Но снова что-то
Начинает.
Чуть-чуть
И липы расцветут,
Их зелень
Нас предупреждает.
И мы на липы
Так похожи,
И в свой черёд
Мы расцветаем
Тоже.
2 июня 2015 года.


Рецензии