Июнь глядит в моё окно
Светло и тихо утро.
На землю небо льёт тепло,
Благословляя будто;
Чтоб зрели ягоды и рожь,
Чтоб рыбы было столько,
Что и наловишь – не сочтёшь...
И чтобы были зорьки,
Которых долго не забыть,
Как встречу с тихим Доном.
Хотелось чтобы плыть и плыть
Вслед птичьим перезвонам.
И чтобы лодочку волна
Зелёная качала,
И маяком взошла луна
В объятия причала.
Свидетельство о публикации №115060205910
Виктор Антохи 12.06.2015 00:58 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 13.06.2015 17:49 Заявить о нарушении
Виктор Антохи 13.06.2015 17:51 Заявить о нарушении