Мирные жители Донбасса

Мирные жители Донбасса,
Властью Украины на произвол брошены вы,
Вас обстреливают каждый день из"Града"
И  никому вы им не нужны.

Мирные жители прячутся в подвалах
Своих разбитых,разрушенных домов.
Люди милые,где вы еще видели таких нахалов,
Которые стреляют под ночной покров?

Мирные жители,вы чем виноваты,
Что на Донбассе родились и живете вы?
Не получаете пенсии,пособия,зарплаты,
Киев никак не хочет слышать вашей правоты.

Мирные жители,США намеренно
Развязали на Украине кровавую войну,
ОБСЕ не могут сказать уверенно,
Когда силовики оставят отчуждения полосу.

Мирные жители,сколько вас покалечено,
Сколько ж убито вас,сколько вдов и сирот-
Это фашистами так ясно намечено,
Чтоб москалей истребить,как народ.

Мирные жители,чем вы питаетесь?
На своих огородах везде воронки от бомб.
Только Матушкой-Россией спасаетесь,
Что она не оружие,а гумконвои Донбассу везет.

Мирные жители,духом воспряньте!
Не допустите и дальше идти Холокост!
Ополченцы живые и раненые с колен встаньте,
Щитом преградив путь,и он не пройдет!


Рецензии