Как сложно быть самой собой...
Улыбаться, терпя душевный крах,
Все потеряв, казаться в глазах людей живой,
Испытывая каждую минуту страх,
Что не смогу себя простить,
Что не смогу себя понять...
Прошлое не могу я отпустить,
Остается в жарком пламени сгорать
И как проклятье возрождаться вновь,
Помнить все, без права на покой,
Мысли каждый миг волнуют кровь,
Но для людей пытаюсь быть другой
В глазах стараюсь скрыть я пустоту,
Горит в них красота минувших дней,
Былую пышность превращаю в простоту,
Боль тушит силу чувств огней.
И слеза, словно часть ушедшая моя,
Течет, след на коже оставляет,
Как шрам невидимый меня
Вновь все вспомнить заставляет...
Свидетельство о публикации №115060205836