ИКФ- четыре года

Я на сайте всего год,
По всему ещё малышка.
Но люблю тебя мальчишка,
Твой надёжный, стойкий плот.

Твоей дружбой дорожу,
И расту с тобою вместе.
Мне с тобою интересно,
По тебе с ума схожу.

Ты расти и не болей,
Всем на радость и на диво.
Терпеливый, справедливый,
Пылкий, страстный и ранимый,
ИКФ- вперёд! Смелей!

02.06.2015 14:33

http://www.stihi.ru/2015/06/01/11
 
***
Ирина Гурьева
УРААА! Наконец-то Александра к нам пожаловала))))))

Вот ещё одна Малышка.
Есть подружка у Мальчишки.
Стол накрыт Вам на двоих -
ТОРТ за Ваш хороший стих!)))))

Ирина Гурьева   02.06.2015 15:14 

Александра Усынина

Я случайно ведь узнала -
ИКФ четыре года.
Вот бегом и "прибежала",
Хоть нелётная погода.

Тортик съем, попью и чая,
Коль так радушно встречают.

Александра Усынина   02.06.2015 15:33   


Рецензии