Подарю тебе немного счастья!!! 02. 06. 2015г

А хочешь, счастье подарю тебе?
Пусть говорят, оно у каждого своё.
Бери моё, мне для тебя не жалко.
Хочу, чтоб заглянуло к тебе солнце.

Пусть в этом мраке, будет луч надежды.
Закрой глаза свои на миг сильнее...
Прошу тебя, закрой, доверься мне.
Забудь все прошлые твои проблемы.

Хочу, чтоб оказалась ты, на поле из ромашек.
Лежишь в траве и взгляд твой в небо устремлён.
А птицы, мимо пролетая, тебе щебечут что-то, на своём.
И вот, игривый лучик солнца прикоснулся.

Он пощекочет, так по-доброму, твои глаза.
И ненадолго, твоё сердце, всё же улыбнётся.
Запомни ты улыбку эту навсегда.
Ведь чудно ты Творцом сотворена!

Проблемы в нашей жизни были, есть и будут.
Но знай, что всё же выход есть всегда.
Почаще обращай внимание на то, что окружает.
На солнце, на луну, на звезды и на красивую росу.

Ты оглянись, вокруг себя скорее.
Всё в этом мире существует для тебя.
Ведь Бог устроил этот мир и для тебя.
Что можешь слышать,ощущать и видеть.

И ароматы, свежие всегда вдыхать.
Пусть, это будет лишь фрагмент из сказки.
А наяву, пусть будет всегда счастье.
Пусть маленькое, но зато своё...


Рецензии