Чужим
Пролетает...всё не до срока...
Я сейчас пишу не своим,
Я чужим пишу и далеким,
С кем ещё не свела судьба
На чужой души перекрёстках,
В ком неправедная молва
Зависти звучит отголоском...
Вы- другие,вы не мои,
Вы не знаете мою Душу,
Вы закрыли глаза свои,
Не умеете даже слушать,
Просто слышать пение птиц,
Шёпот ветра в зелёной роще...
И беречь как ока зенницу
Всё бесценное и хорошее...
Жизнь промчится одним глотком,
Все в свой срок предстанем пред Богом...
Ну и что-же будет потом?
По каким-же пойдем дорогам?
Не гасите веры своей свечу
Ни сомнением, ни отчаяньем...
Я не Бог...просто я как и он плачУ
Золотом...своего молчания...
---------------------------------
7.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115060205808