Мы, такого натворили...
То играем в кошки мы-ы-ы-ышки,
А потом ,играем в пря-я-я-ятки,
Мы-наводим, беспоря-я-я-ядки,
И минут, так через пять,
Детскую, нельз-я-я-я узнать!
Мы тако-о-о-ого натворили,
Что и с-а-а-а-ами рты открыли...
Все игрушки на пол-у-у-у,
В шторке сделали дыр-у-у-у.
Ни-и-и-чего не замечаем,
Во-о-о-т как мы озорничаем.
Мы коне-е-е-ечно уберём...
Не сей час!
-Пото-о-ом, пото-о-о-ом...
(картинка из интернета).
Свидетельство о публикации №115060205751
Козлова Мария Александровна 10.07.2018 02:57 Заявить о нарушении