ода булке
Я скормлю тебя голубям
И бороться я буду с мочью
Чтоб не быть подобно б**дЯм.
Ты обычная булка хлеба.
Мне не жалко тебя отдать
Для другого благого дела,
Лишь тебя самому не сожрать.
Не хочу пожирать тебя взглядом
И вдыхать дрожжей аромат
С колбасою ты больше не рядом
Бутерброд теперь сыроват.
Мы с диетой шлем тебя на х#й
И хотим тебе пожелать,
Ты других иди дальше балуй,
От меня тебе лучше отстать!!!
Свидетельство о публикации №115060205739