А Вам

Ранимые
Под
Ноги
Без ответа
Растоптанные
Обманом
Комом
К горлу
Болью
Когда
Потерянные
Взрывающие
Разум
Радостью
Восприятием
Морщинами
Лба
Осознанием
Истин
От всего
Сердца
Добротою
Удивлением
Расширенных
Глаз
В изумлении
Приятного
Нового
Ознобом
Страха
По коже
Когда
Темнотой
Непонятное
Рядом
Тошнотою
Сердца
Биением
Второго
При
Зарождении
Жизни
Краской
Лица
При стеснении
И потом
Вдруг
Не получится
От волнения
Только
Ничем
Когда
Отсутствуют
Сердцем
Настоящие
Чувства
Скажу
Вам
Я не белым
Пятном
Я не умер
Смеюсь
И сразу
Плачу
Мне
Всё
По настоящему
Жизнью.......
                А ВАМ


Рецензии