Магнитодиагностика

Магнитную бурю я ждал с нетерпеньем,
И, вот, наконец, разразилась она.
И мозг мой наполнился страшным волненьем,
Как будто напился плохого вина.

И сердце забилось тревожно, и боли
По мышечной массе вдруг стали гулять.
Давление прыгнуло вверх. Я  доволен,
Что снова смогу кризис переживать,

Что снова проверю насколько изношено
Тело моё. Ведь не скажет мне врач,
Пусть даже со всей строгостью будет спрошено
Сколько ещё будет в жизни удач,

Чтоб избежать операций, болезней,
Травм и других неприятных минут.
Буря магнитная станет полезней,
И облегчит докторам тяжкий труд.

Станет понятно, где слабое место
Прячет в себе постаревшее тело,
И нужно месить витаминное тесто,
И укрепить его свойства умело.

С бурей магнитной не нужно томографов.
Сразу все видно ,где колет, где давит…
И нужно ли звать ритуальных фотографов,
Чтоб в фотографиях память оставить.

               18.05.2012 г.


Рецензии