Жизнью за ошибку заплачу

Не исполнились мои желания,            
Но с надеждой людям я кричу:
Обманул я ваши ожидания,
Своей жизнью за ошибку заплачу.

Вы простите мне мои сомнения,
Что в удачу не поверил я,
Что не смог сберечь своё творение,
Что покинула меня любовь моя,

Что не вышел на беду я с вилами,
На врага с обрезом не пошел,
Со своими не собрался силами,
До победы путь свой не довёл.

Уж такой я вырос по характеру:
Воевать в открытую привык,
Я всегда шел строго по фарватеру,
Но сегодня головой поник.

Так хотел быть счастлив, но не стал.
Так любил, убили мои чувства.
Одиночества безжалостный металл
Поразил меня на уровне искусства.

                20. 05. 2012 г.               


Рецензии