Когда нам говорят, прощайте!

Когда нам говорят, прощайте!
И не уходят, будто ожидая,
что не рванем, не покидая
стара молва и старая такая.

Не ново это, всех пугать,
так уходи, коль ты уходишь.
Не сцена и на нервах поиграть,
ты к самой гибели людей уводишь.

Ты приглашаешь - это просто,
шагни туда, на край, на рок,
вокруг вода, а там ведь остров,
один лишь раз получен срок.

Я не уважаю театральность,
хотя театр - мир людской.
И вашу суть и в вас банальность,
оставьте, будет вам покой.


Рецензии