Докопался до середины...

Докопался до середины -
Вся спина в поту,
Над волнами с краёв седыми
Чайка чертит круг.

Машет крылышком на прощанье
В царстве льдов пингвин,
Помоги затянуться ране
От "святой любви.


Рецензии