Семь хризантем оставлю...
Семь хризантем, любимая! Семь хризантем.
Найдёшь ты медовым утром у этих стен.
Смотри изумрудным взглядом, моя Луна.
Здесь в сердце нефритовом скрыта Любви струна.
Вишнями зрелыми чаша полна… Ты тронь!
Ветер весенний, её обними ладонь...
Вырос тростник для флейты в долине Мен.
Я тропкою тайной пройду возле старых стен.
Семь хризантем оставлю, семь хризантем.
Тебе, моя Лейла, из странной долины Мен…
Свидетельство о публикации №115060205662
Сохранил он и тайну, сокрытую в цифре "Семь"...
Восхитительно,АЛИСА!
Людмила Быкова-Швец 29.07.2017 15:51 Заявить о нарушении