Недопонимание
Что ты таишь в душе своей?
Тебя не слышно и не видно
Ты затаилась от людей
Да, он обидел, ну и что же
Бывает хуже во сто крат
Молчи, молчи, я точно знаю
Не он один в том виноват
Когда все чувства остывают
Подумай, в чём твоя вина
Наверно, много ты хотела?
А вот ему не додала
Внимания, ласки и заботы
На этом держится любовь
Я думаю, что он вернётся
Тебе родной поверив вновь.
Свидетельство о публикации №115060205654