И было нам счастье

И было нам счастье,а мы и не знали.
И ветры гудели, и птицы свистали,
трава возле дома росла,
кудрявая речка,сбегая, журчала,
ветла серебристою веткой качала,
и яблоня тихо цвела.
И было то  счастьем, покоем и Раем,
теперь мы об этом наверное знаем,
отведав и горя , и зла.
Украдкой и крадучись перебираясь
от края, вернуть своё счастье стараясь,
шепчу - эх, была-не была.
И яблоня снова бела.


Рецензии